***

Полина Королькова
Как фигово мне иногда,
Вспоминать что ты предала.
Я все фотки стерла давно,
Но в памяти все осталась все равно.
Мне не хочется видеть тебя теперь ,
Но и хочется все вернуть скорей .
Но осознание вдруг ко мне пришло ,
Мне нужно забыть абсолютно все !