Если в сердце стужа..

Азалия Жуланова Ханина
   Мне кажется,что я тебя люблю.
   И верить хочется,что это правда.
   Вот только всё никак я не пойму
   Порою,почему себя мне жалко?
   
   А может это лишь моя любовь
   И нет твоей? Её мне не хватает...
   И потому терзаю себя вновь-
   Быть может любишь ты?- а я не знаю?
   
   Возможно,что твоя любовь
   Такая скрытая,холодная,как стужа,
   А мне тепла так хочется,и вновь
   Понять хочу,кому из нас кто нужен?
   
   Что чувствуют влюблённые сердца
   И как они друг друга ищут,
   И как пройти по жизни до конца,
   Что делать,если в сердце стужа свищет?..
   
    (июнь 2013г)