Проснись...

Инга Ради
Однажды весь этот ужас окажется объясним
И та же привычная  кухня и она по прежнему с ним
И даже снегирь на старой ржавой в цыпках трубе
Где белым по черному мелом
Проснись... Это снится тебе...