Понятно

Катя Словетская
Обняло солнце  горизонт
Рубя в планете грани
А на черте сидели мы, качая в такт ногами
Ты подарил мне целый мир
Рука в руке
Посмею?
И через небо,в далеке, осколки гроз звенели

Ты подарил мне целый мир
Возвысив над рутиной
Вдыхая в легкие эфир
любви
Мы на вершине

Нас с неба дождь благословил
Запахло чем-то мятным
Ты подарил мне целый мир
И стало все понятно.