Нашим знаньям нет предела

Эдуард Венц
Мы рассудком обладаем
И ума не занимать,
Но о том,чего мы знаем
Не дано нам понимать.

Нашим знаньям нет предела
И они хранятся в нас,
Но мешает ум и тело,
Осознать все знанья враз