Котёнок...

Любовь Гаммер
У котёнка глазки светятся...
У котёнка хвостик вертится...
Не гуляет он по крыше...
У него подружки - мыши...
Очень добрый он и славный...
Он у мамы-кошки - Главный!!!

           ***

2011 год.


"Картинка" - из  Интернета.