Кто не успел - тот не успел

Наталья Городецкая1
      
                1


    В жизни бывают и неудачи,
    И невезуха и беспредел.
    В жизни бывает всё очень Vivace (быстро)
    И кто не успел, тот не успел,
    В жизни бывает всё очень Vivace
    И кто не успел, тот не успел.

               
               2

    Красные вина видно в витринах
    И наполняет бокал то вино,
    Жизнь так прекрасна в этих картинах
    Но не спеши это только кино,
    Жизнь так прекрасна в этих картинах
    Но не спеши это только кино.


              3

    Полная чаша вдребезги наша
    Вот и разбились в осколки мечты.
    И все надежды сбросив одежды -
    Нагишём разбежались они,
    И все надежды сбросив одежды -
    Нагишём разбежались они.

             4

    В жизни бывают и неудачи,
    И невезуха и беспредел.
    В жизни бывает всё очень Vivace
    И кто не успел, тот не успел,
    В жизни бывает всё очень Vivace
    И кто не успел, тот не успел.