Песня проститутки

Александр Трубин Лириика
Я одену неглиже
Выйду на тверскую.
Там, наверное, уже
Ждут меня такую.
Наведу такой кураж,
Ну и все такое…
Чтоб меня на абордаж
Взяли сразу двое.

Припев:
А над Тверскою фонари
Все бегут куда-то.
От заката до зари
Жмутся к ним девчата.
Эх ты бедная душа,
Да как жизнь жестока.
А я собою хороша,
Да только одинока.

Вот подъехал "Мерседес"
Черный, как акула.
В нем любовный интерес.
Я в него впорхнула.
Прокатиться с ветерком
К станции "удача".
А назад идти пешком
От досады плача.

Опер, оперу пиши -
Дело-то простое.
Ты же хочешь для души -
Отпусти - устрою.
Вам бы все под юбку лезть
Аргументом веским.
С кем уснуть по жизни есть.
Да проснуться не с кем.