Вернутся

Керти
Стихи вернутся, если захотят,
Очистят душу от ненужных слов
И зарифмуют в беспокойный ряд
Сомнения, надежду и любовь.

Стихи придут до первого луча –
Им трижды отреченье не впервой
И поступью врача и палача
В который раз поманят за собой.

Когда устанешь лгать, придут стихи –
За каждый блеф расплатой будет боль
И все твои бессмертные грехи
Безжалостно предстанут пред тобой. 

Стихи придут, наперекор  судьбе
За все простят, не плача, не скорбя.
И будут жить, давая жизнь тебе –
До нового предательства любя.