Машинная штопка душевных порывов

Упражненье Для Извилин
МАШИННАЯ ШТОПКА ДУШЕВНЫХ ПОРЫВОВ
Где тонко, как известно, быстро рвётся.
И что не сделай - будет не в попад.
И чувств душевных дивные порывы
машинной штопке уж не подлежат.