К дню защиты детей

Александр Трубин Лириика
песня педофила
(вариации по Есенину)

Я тебя обманывать не стану
Нету у меня такой привычки.
Не люблю я дёрнуть по стакану,
А люблю я дёрнуть за косичку.
Всякую на улице девчушку
Или малолетку из детсада
Не беру, к примеру, я на пушку,
Ведь они мне сами очень рады.
Я московский педофил-гулёна
Я в любой известен префектуре.
Всякая дворовая матрона
Знает мою нежную натуру.
Самая последняя шалава,
Увидав меня, хватает люльку.
Ведь моя невинная забава -
Малышей пугать по переулкам.
Я в ЛГБТ тусовке пятый
Парень по размаху интеллекта.
Почему меня не любят папы?
Я ведь детям их дарю конфеты.
Я же не ворую нефть и деньги.
У меня совсем невинный профиль.
У меня одна забава – дети.
В их растлении я просто профи.
Я хожу вдоль школьного забора,
Детский садик мне ласкает душу.
Не боюсь я дядю прокурора
И перед ГАИшником не трушу.
У меня дела всегда в порядке.
И по жизни я не кипишую.
И никто не даст мне по сопатке,
Потому что САМ меня крышует!


Матрона -
Почтенная замужняя женщина, мать семейства.

ЛГТБ -партия лесбиянок геев трансвеститов бисексуалов