Уже не та Лена

Эдуард Венц
Я не пишу свои чувства,
Я не играю роль.
А в голове так пусто
И на душе лишь боль.
      

(Елена Штейнмец)



Я не пишу и не играю.
О чем писать,коль чувства нет.
Что делать? Я сама не знаю,
Когда не мил мне белый свет.

Мне вдохновенье не подмога
На трудном жизненном пути,
Кто мне подскажет,где дорога
И как опять себя найти.

Тут поневоле станет грустно,
Душа полна избытком слов.
Сказать могла бы я и устно,
Но сердце требует стихов.

Мне слезы больше не спасенье,
От них на ранах только соль.
О,дайте,дайте,мне забвенья,
Чтоб я не чувствовала боль!

Хочу любить,шутить,смеяться,
Но голова,увы,пуста.
И очень горько признаваться,
Что Лена я уже не та!