Мысли

Влюблённый Навеки
              Мысли

С утра до вечера и ночью
Я размышляю о Тебе...
И день мне кажется короче,
И ночь приятней, чем во сне.

Подумаю... и сразу таю...
И как не таять мне когда
Передо мной краса такая
И необъятная душа?!

Всё то, что вижу, всё, что слышу
Ассоциирую с одной
Тобой, ниспосланной мне свыше
Любимой, милой и родной!

Все мысли я делю с Тобою!
Ты в них присутствуешь всегда!
С Тобой они умнее втрое!
А без Тебя в них пустота!

Как часто, в думы погружённый,
Не замечаю ничего-
Один лишь взор очей бездонных
Твоих - их блеск и колдовство!

.............................

...Покуда мозг мой будет вздравье,
Пока душа горит огнём,
Ты безраздельно будешь править
Моим сознаньем и умом...!