Право и лево

Елена Лубоцкая
Хочу ли я писать стихи?
Не знаю..Но хотелось след оставить,
и следом вас читать меня заставить
за ваши безусловные грехи
пристрастия к таким вот неумехам,
где смысл - не повод, вывод - лишь помеха!
И этим вот сейчас я заплачУ,
но заплачу не значит, что заплАчу -
а как же в мире может быть иначе,
где правит безусловное "хочу!"

P.S. Если вдруг кто-то выскажет мнение,
я вся внимание, ибо не королева!
Только войдите в моё положение:
у меня перепутаны "право" и "лево"...