Адски божественен времени рой...

Фунтики
                Акростих
               

Заморские страны -
Арбузы, бананы,
Воришки пираты,
Алеют закаты,
Ленивые ветры,
Игры с судьбой.
Звёзды, беспечность
Пусть катятся в вечность.
Адски божественен времени рой...