Животноподобность

Константин Хмель Романцов
часто слышу, и в свой адрес тоже, что мол у меня нет детей, потому что я не дорос, не понимаю что это общий смысл для всех людей.
пройдет время, и я все пойму.
что я пойму?
что я просто животное?
хочется передать свиноматкам и другим выбравшим животноподобную жизнь, что после моей смерти друзья и знакомые запомнят меня ка человека писавшего стихи, не много-не мало, а вас запомнят как... да никак.
продолжайте дальше жрать, срать, размножаться, обьеденая и обосраная планета земля потом вам спасибо скажет.
нет, я вовсе не против что бы женщины рожали детей, это не манифест какой нибудь, живите как хотите, мне плевать как живут люди, каждому свое.
возможно, в будущем и обзаведусь ребенком, это не исключено, но делать из него предмет гордости, по моему глупо, ибо настругать вагон детей может каждое ничтожество.