Полоски солнечные

Александра Соколова 1
Поэтам свойственно летать
И проникать в глубИны мыслей,
Движения их передать,
И в радугу раскрасить жизни.

Полоски солнечные слов
Сердца ласкают, греют души,
(И спектры радужных цветов
Пусть генерируют Любовь!)-
Приятно стоящее слушать.