Я тебя найду

Наталия Рязанцева
               
Зонтами яркими украшен город мой,
С небес льет  летний дождь веселый, озорной.
Он теплый , ласковый, в нем жизни благодать,
В нем радость светлая , ее не удержать.

Припев:
Льется радость чистая в поле и в саду,
Под дождем любимая (мой миленький)
За тобой  пойду!
Льется радость светлая в поле и в саду,
Под дождем, под радугой
Я тебя найду!

Средь тысяч зонтиков  тебя одну найду,
И теплым дождиком с собою уведу.
И грянут громы, молния вспорхнет
И яркой  радугой любовь моя взойдет
Припев: