Но разговор не о том...

Николай Водопьянов
Но разговор не о том,
как не о том – сама
ты, что всего лишь ртом,
то есть незримой, была
рядом, казалось. Еще
было тепло руки.
Как обещанье, что все
это не будет моим.

6 июля 2003 г.