Ты хочешь жизни без проблем?

Нина Бабенко
Ты хочешь жизни без проблем?
Боишься слабым показаться?
Я подниму тебя с колен...
Хотя... Ты можешь отказаться.
Узнаешь, что такое Рай
И неземное наслаждение.
Ты испытаешь мега - драйв*...
И - к чёрту Господа учение!
Ты будешь счастлив и богат.
Ведь я могущественней Джина.
Я Маг, Волшебник..,я Магнат.
Отдайся власти ГЕРОИНА!
Зачем тебе любовь, друзья,
Придирки близких, спорт и школа?!
Изменится вся жизнь твоя
Всего лишь с первого укола.
Ты полагайся на меня.
Союз наш связан будет кровью.
Доверь судьбу свою и Я
Наполню жизнь твою любовью!

Ну что, согласен,  убедил?!
Не дрейфь, теперь ты не один...
(Тебя на Смерть благословил)
Твой Друг.., Хозяин.. Господин...
Источник счастья - ГЕРОИН!


Часть 2-я.


Что, крутит кости, жжёт огнём?
Не выдержать мучений ломки?!
Да, "если б знать, где упадём,
Могли бы подстелить соломки"...
Увы... Приходится платить
За иллюзорные услады.
Прости, забыл предупредить
Про неминуемость расплаты...
Ну что ты нюни распустил?
Что, нет в дальнейшей жизни смысла?
Ах, Душу я твою убил?
Распалась печень, плоть раскисла?
За дозу заплати, дружок,
И я спасу тебя от смерти.
Ну что же, за тобой должок...
Перетяните вены, черти..!
Да... Оказалось многовато...
Хрипит. Не дышит. Посинел.
Вот чем доверчивость чревата.
Слуга ваш снова не у дел...

Мне надоело рыскать волком
Средь человеческих руин.
Кому дать счастья? Ненадолго...
Я к вам иду. ПОСЛАННИК СМЕРТИ.
ВАШ НЕЖНЫЙ КИЛЛЕР. ГЕРОИН.


Драйв – 1) врожденное, биологически определенное побуждение достигнуть цели или удовлетворить потребность;