прохлады...

Геннадий Тычина
Юг -
   прохлады пещера,
ручей
    прохладой разщелья,
тайники прохлады -
               ущелья...
и только Утро -
             радость Тепла!
.....
и только Утра
            горный Удар
дарит
     Эхо прохлады иной...
                ВО-ДО-ПА-ДЫ!



              /16.06.2013/