Да забодай меня комар

Эдуард Венц
Да забодай меня комар,
Ведь я душой еще не стар.
Себе я удивляюсь сам-
Всего полсотни килограмм.
И пусть росточком очень мал,
Но всеж до стремени достал.
Пускай слегка я бородой
Зарос уже совсем седой.
Но хоть виски и в серебре,
Резвится бес в моем ребре