Пишем сказку...

Людмила Васильевна Киселева
Берег моря пляжем кружит
Безмятежно.
Ты клянешься в вечной дружбе,
Мне успешно.

Яхта. Вечер. Звон бокалов
Непременно.
Превращаются на скалах
Волны в пену.

Разговор не нужен длинный,
Все понятно.
Посреди стоим гостиной
Экспонатно.

Приближается развязка,
Сладострастья.
Мы усердно пишем сказку
"Наше счастье".

15 июня 2013