Вечернее небо

Екатерина Федотова 87
Люблю я вечер, призрачный закат.
Погружает мыслей глубина.
В небе звёзды интригующе горят,
И там спокойствие ощущает моя душа.

Небеса в цветах морской волны.
Облака по небосклону плывут игриво.
Не вижу в том своей вины,
Что вечернее небо так загадочно красиво.

О небо, вечер! Вы так божественны!
Немудрено, что Бог избрал то место,
Где хлынут думья, размышленья,
И где во истину добро, а звёзды говорят о правде.