Я буду тосковать по тебе на земле-...

Ариф Туран
Для Именного Конкурса Натальи Смирновой 5
Международный Фонд Всм
http://stihi.ru/2013/06/15/1302



***
Не гаснет  боль от разлуки с тобой,
Взираю на звёзды в глухой тишине,
Светишь  ты мама на небе звездой,
Я вижу тебя в ночной  синеве…

Для меня ты бессмертна святою душой
Я и в семьдесят  лет тобой  живу,
Мои  слёзы седые льются порой,
Когда снишься во сне, как наяву…

Я слышу песню - твою колыбельную,
Осязаю себя  на твоих руках,
О Господи, дай силу мне волшебную,
Суметь обнять   тебя  на небесах…

Слабы  и меркнут мои слова в стихах,
Необъятна святость на твоём челе,
До последнего вздоха на моих устах:
-Я буду тосковать по тебе на земле-