Прощу тебя

Леди Дождик
Ты посмотри сегодня на луну,
Зачёркивая разницу во времени,
И вспомни с грустью женщину одну,
Которая была легко потеряна.

Смотри на небо. В синей глубине
Найди звезду, что самая манящая…
И хоть на миг подумай обо мне –
Любовь была. Большая. Настоящая.

В Купалу-ночь зажгу большой костёр,
Пройду сквозь пламя с огненными искрами,
Сожгу тоску, печаль, весь этот вздор...
Прощу тебя.
Бесповоротно.
Искренне.

Художник Роман Величко