Любовью душу не трави

Вячеслав Гаврилов435
Любовью  душу  не  трави
Она  ещё  жива,
Но  она  прошла
И  у   неё  свои  права,
Свои   законы  и  соловьи.
Моя  любовь,
Отвергнутая  вновь  и  вновь,
Стремилась  жить
Она  лечила  свои  раны,
Оскорблённой, 
Искалеченной  души
Ручейками  слёз..
И  странно,
Мотыльками  грёз
К ней снова
Возвращалась жизнь
Мы  с  тобою, 
Под  утро,  устали
От  любви 
И  от  ласковых  уст
И  друг  друга
Уже  не  ласкали
Мир,  нам  казался   пуст.
Но  мотыльки  мелькали.