От людей не жду я снисхождений...

Валентина Котик
От людей не жду я снисхождений
Человек я твердых убеждений
Повидала в жизни я не мало,
Я не знаю,что такое слава.

Счастью-миг,потехе-час,
Так не все живут сейчас.

Без усилий счастье не дается.
Мне платить за многое придется
Болью,что охватывает жаром,
Ничего мне не дается даром.

Скуке-бой,потерям-счет.
Я должна идти вперед.

Посреди земного бытия
Приходилось мне менять коня,
И стоять на месте ,и бояться,
К счастью снова выше подниматься.

Бег-коню,героям-слава!
Жизнь нельзя начать сначала.

15.12.12.