когда мы вместе

Эдуард Венц
По силам нам не только горы,
Но и моря,поля,леса.
Нас ждут вселенские просторы
И звездный лай "Большого пса".

Не посрамим с тобою чести,
Судьбы осилим тяжкий воз.
Ведь согласись, когда мы вместе
Осилить можно и обоз.