Представил, меня нет...

Алекс Василен
Представил, меня нет...
А что изменится?
Всё тот же солнца свет,
Планета вертится...
Ложится белый снег,
Весна красавица.
Весёлый детский смех,
Луна страдалица...
Зелёные луга,
И реки водные.
Камыш по берегам,
Лягушки плотные.
А в небе облака,
Бывают с грозами...
И лепестки цветка,
Под утро с росами.
А осень насорит,
Листвою жёлтою...
И лебедь прокричит,
В дорогу долгую...
Лишь, просто нет меня,
Мир не изменится...
Но, я здесь был не зря,
И в это верится...


   14.06.2013.