Жажда

Лада Ми
Пожалуйста, выпей меня…
Невзирая на северный ветер,
Несмотря на тревожную полночь,
Просто выпей – глоток за глотком…

Не осталось и дня.
Нет минут, чтобы долго молчать или требовать.
Можно пить только залпом и полностью,
Укрываясь старинным платком.

Остановок не нужно –
Пусть льются потоки из чувств!
Воздух в нас пропитается ладаном,
Истончаясь в лиловый туман…

Где-то в омут закружит.
Нежно я просочусь в твою пустошь.
Пей хоть век – не иссохну! Так есть. Так загадано.
Слушай… Ты  - это небо, а я – океан…
15.06.13