Ты в платье цвета неба голубого

Андрей Гапоян
Ты в платье цвета неба голубого,
С полосками из белых облаков.
В лучах, с улыбкой, солнце золотого,
Идёшь с пьянящим запахом духов...
Походкой лёгкой по аллейке парка,
Шагаешь на высоких каблуках.
И вьётся счастье паутинкой тонкой -
В твоём сердечке, в голубых глазах...
Красива, женственна, нежна и грaциозна,
Так много взглядов ловишь на себе.
Букет из чувств, увы, скрыть невозможно,
Когда любовь сияет на лице...
Ты исчезаешь в дымке синей дали,
В сердечке оставляя свой портрет.
И волны грусти тихо набегали,
Воспоминаний оставляя нежных след...