Молчуны

Олег Коньшин
Есть люди,которые выскажут прямо
Упрёки,опаску,суть фальши и драмы.
Есть люди,молчащие сами с собой,
Молчат,когда их волокут на убой.
Молчат,когда вовсе плачевна игра.
Молчат,когда им извиняться пора.
Молчат,когда рядом другой погибает.
Молчанием сильного избивают.
Силён,кто стремиться и выжить,и жить,
Пусть криком мир к лучшему переменить.
Пусть даже гонимый за Тьмутараканью,
Воюет со злом он своею гортанью.
Другие молчат,а могли бы помочь,
Сказали два слова - и светлая ночь.
Лишь только мизинцем своим повели,
И нету депрессий,и нету петли.
Но люди молчат,что же,Бог им судья!
Одно утешает,что это не я!