Про ни о чём

Дархоалфем
По асфальту ходим двое, я и моя тень.
Ощущение такое, - полная нигдень..
Не к деньгам мне сон приснился, то-то. И оно.
Не кино и не вино, не гейша в кимоно..
Что мне деньги, у меня есть - сто больных друзей..
Все болеют амнезией, сдам я их в музей,
Будет им холодный мрамор в летнюю жару.
Рано позабыли, рано, - я ещё живу...
Интересно други пляшут - по две хари в ряд, -
Только в рифму их завяжешь, вот - уже звонят..