Радистка Кэт выходит в эфир трижды!

Михаил Гуськов
Посты и эссе Гуськова о Стихире и её проблемах удаляются. Поэтому они будут публиковаться трижды в день строго в определённое время - в 12.00, 15.00 и 21.00, если не помешают спецслужбы Мюллера. Успейте прочесть и запомнить их, ни в коем слусае не копируйте и не сохраняйте на бумажных носителях  - это залог вашей безопасности.
Организован фонд помощи радистке Кэт на новую радиостанцию и автомобиль "Бентли" для лучшей конспирации и ухода от погони по дорогам Стихиры. Мы будем рады любой вашей помощи, друзья. Ваши баллы пойдут на губную помаду и шелковые чулки для радистки Кэт, чтобы она могла слиться с окружающими и не  быть схваченной гестапо.
Оргкомитет "Голос потусторонней свободы".