Мама, как мы появились на свет?

Людмила Дубинская
 - Мама, как мы появились на свет?
 - Создал нас Боженька, милый.
 - Папа другой на вопрос дал ответ.
   Люди - потомки гориллы.
   

 - Папа, про предков своих рассказал.
   Я про своих рассказала.
   Голову сын пятерней почесал.
 - Папу когда повстречала,
   Папа красивый был Обезьян?

   Мама от смеха рыдала...