Синей птицей

Юлия Кошелева
Синей птицей постучу в твое окно.
Ты впусти меня пожалуйста, впусти!
Нам судьбой быть вместе суждено...
Не меня ль хотел ты обрести?

Я, удачи хрупкий талисман!
Среди всех, я выбрала тебя.
Я к тебе летела сквозь туман,
В серебристых линиях дождя.

Ты меня искал среди снегов
И средь нитей солнечных лучей...
В пенности далеких берегов
И в дрожащем пламени свечей...

Ты меня так ждал и я пришла,
Чтобы вечность разделить с тобой!
Только между нами грань стекла...
Ты открой окно души! Открой...