Борису Оганесову

Олег Коньшин
По каким уж причинам таким,
Может быть потому,что поддакивать
Не люблю я - я был нелюбим,
Меня некому будет оплакивать.

Все,кому я нарушил покой,
С кем я ехал в плацкартной карете
И кто поднял бы тост не пустой,
Все они далеко, на том свете.

Колочусь я какого рожна,
Силы трачу в пустые потуги?
Коль умру,так оплачет жена,
Но жена есть жена,где же други?

Голос слышен мне громом с небес:
"Не греши,не шали и не сетуй,
Есть жена и не страшен сам бес,
У других вон и жён тоже нету".

Как не ценим мы близких людей
Тем,которым действительно дороги,
Как мы ищем в Сахаре "друзей",
В этом пыльном,разрушенном городе.

Да, конечно же,нравы не те,
Ложь в законе и грязь в Интернете.
Только кто б поддержал в темноте
Почему - то давно на том свете...