Спасибо тебе, бабушка

Твоё Небо
Спасибо тебе,бабушка,
За терпенье твоё и труд.
Спасибо тебе,бабушка,
За любимый сердца стук.

Спасибо тебе,бабушка,
За прикосновение родных мне рук.
Спасибо тебе,бабушка,
Ты мне как лучший друг.

Спасибо тебе,бабушка.
Что научила верить в чудеса.
Спасибо тебе,бабушка,
Что ночей из-за меня не спала.

Спасибо тебе,бабушка,
Что всю жизнь со мною ты проводишь.
Спасибо тебе,бабушка,
Что никогда в беде меня не бросишь!!!