СЫНУ

Олег Коньшин
Ты подожди,сынок,не торопись,
Пускай вокруг тебя галдят игриво.
Всё,что в лицо плюётся,это жизнь,
Но мы должны прожить её красиво.

Не подчинись хмельному забытью,
Не покорись корыстному удушью.
Я за тебя сегодня стопку пью.
Тебе сюжет рисую красной тушью.

Не стань рабом ни денег,ни наград,
И будь слугой больной,но всё ж,Державы.
Не поверни свои стопы назад,
Не для своей,а для Отчизны славы.

Пускай звучит подобное,как бред,
Пред жизнью я присяги не нарушу.
И пусть несётся по спирали сотни лет
История, но не карёжит душу!

Ты подожди,дружок,не торопись,
Пускай вокруг тебя галдят кликуши.
Всё,для чего мы люди,это жизнь,
Для жизни в чистоте мы держим души!