В серебряном бору

Георгий Смолин
С утра в мегаполисе жизнь закипает,
Держит всех в тонусе - работа питает,
Люди все скачут, мечутся, жмутся,
Охают, плачут - реже смеются.

А в серебряном бору,
Ничего не происходит
И потом, когда умру,
Вряд ли что произойдет,
Там безоблачно всегда-
-Золотое солнце всходит,
Нефть конечно не вода,
Новый день как "НОВЫЙ ГОД"!

Бомбы упали на землю востока,
Война продолжает кровавый виток,
Где то темно - потому что нет тока,
Кто-то вышел в окно, а кого то ждет срок.

А в серебряном бору,
Ничего не происходит
Будто бы в другом миру,
Измерении другом,
Там безоблачно всегда-
-Золотое солнце всходит,
Нефть конечно не вода,
В "Ламборгини"не бегом!