Не думать ни о чем

Надежда Викторовна Сорокина
Не думать ни о чем:
о зле и о добре,
о смерти и о жизни;
разутою пройтись
по утренней росе.

Но гулко, как вода,
по плоскости стекла
волной звенящей брызнет
страх непохожей быть
и скука
жить как все.