Как много незаслуженно забытых

Олег Коньшин
Как много  незаслуженно забытых
Писателей,актёров и певцов.
Любимых некогда,затёртых и убитых,
Почтенных,престарелых и юнцов.

Мы пробуем с судьбой играть в "орлянку".
Мы повернуть вспять реки норовим.
Отставим же талант корить за пьянку,
Давайте должное таланту отдадим.

Давайте же откроем с вами уши,
Не лживым, не продавшимся вещам.
Давайте помнить в море и на суше
Тех, кто к нам шёл и не дошёл кто к нам.

С кем в связке должно нам взбираться в гору,
Почесть за честь и с мёртвыми дружить.
И на кого сейчас равняться в пору
И дай нам,Боже, как они прожить!