Бойцовский ринг моя плоть!

Игорь Нестеров-Саранский
  «Бойцовский ринг – моя плоть!»   
     ------------------------------------------
  Я всегда нахожусь в ринге своём,
По учению Тренера действую в нём,
Побеждаю противника, Словом Его,
Которым живу я с Ним, для Него!

  Есть ещё бесы в земном ринге моём,
Которые пытаются прятаться в нём,
При удобном случае, нападать на меня,
Когда отвлекаюсь на внешнее, я!

  Но, время идёт, становлюсь я сильней,
И бесов выбрасываю из плоти своей,
Силой Тренера, в нокаут их отправляю,
И во внешнюю тьму из себя исторгаю!

  Пределы свои, охраняю от них,
Я уже различаю своих, от чужих,
И если чужой дух, лезет в ринг мой,
Отправляю беса, в его стан родной!

  Не дам я бесам, места в плоти своей,
Только Творец её, жить может в ней,
И я вместе с Ним, в вечной славе Его,
Жить буду Словом Его, для Него!
    --------------------------------------------
Н.И.                16.06.2013г.