Танцевать

Катя Сикорских
Вырастим дерево и вырастем
В его глазах.
и ничего лишнего.
ничего личного. Просто я.
просто я.. ах,
Просто мне говорят 'ты не с тем'
'Ты не с ним'
А мне ваши милости-убогости
Не нужны и в голодном году
В аду
Сгорите со своими почестями
Выдуманными
Нереальными
Нежеланными
Милый мой.
Обожаемый.
Забери от них, суетных
Сохрани от них, скудных
Они, что творят, не ведают
А ты лечи меня буддами-ведами.
Своди в магазин. За очками и кедами.
Милый мой, лето же
Не для того,
Чтобы советам их внимать
Лето же
Чтобы на волнах жить.
И слнце есть.
Давай.. танцевать?