Посвящение маме

Анна Сабаева
РАИСА
            
                Раиса (греч.) – легкая, покорная, уступчивая
 
   (Посвящается моей маме)

Уступчива, нежна, спокойна.
Легко с тобою рядом жить.
Хранишь в руках своих достойно
Семьи связующую нить.

Летят безжалостные годы,
Но не спешишь ты на покой,
Как будто встряски и невзгоды
Тебя обходят стороной.

Характер твой – родным подарок,
Всегда стоишь за нас горой!   
На карте жизни без помарок
Ты пишешь твёрдою рукой.
 
Бываешь ласковой и кроткой.
Но каждый миг и каждый час
От всех угроз "семейной лодке"
Ты оградить готова нас!

Теплом, любовью окружая,
В наш дом несёшь добро и свет.
Такая близкая, родная –
Другой такой на свете нет!   
 
За верность, преданность, заботу,
Что даришь ежечасно нам,
Достойна ты вершин почёта
И "ордена прекрасных мам"!





Норильск, февраль 2011


На фото: моя мама Раиса Семеновна