Не верю вам

Светлана Гончаренко
А я вам не верю!
Таким слащаво-елейным –
не ве-рю.
Вся вера ваша по рублю…
А я корысти не люблю.
Встречала я разных лжецов,
У них всегда ответ готов.
Но тех, кто под маской блаженной
Скрывает душевную гниль,
Я не терплю совершенно,
В них выгорел веры фитиль.
Мой, хоть и тонок,
но долог,
И Господу он будет мил
За то, что светом был –
Горел и не коптил.

27.02 – 28.04.2013г.
Чита