Про соседа маво, дядю Петю

Сирожа Боцманков
(поэтическая зарисовка. Исполняется ласковым голосом в сопровождении губной гармошки).

Посвящаю моему лучшему другу, самому примерному стороннику абсолютно трезвого образа жизни (после водки - только кефир!) Гарьке Сэ

Поутру из гардероба
Показалась чья-то ж.опа.
Может, это вор квартирный?
Может, зверский маниак?
Нет, опять попутал двери
Наш сосед – такой му.дак!
Дядя Петя ****ашкин,
Алкоголик холостой.
Жизнь его – одни стаканы
И тарелки с колбасой.
Вот и вперся в гардеробу
Со своих со пьяных глаз,
Там проспался-прокряхтелся
Старый глупый пед.ораз.
Щас пойдёт, умоет рожу,
Возвратитс к себе домой.
Он хороший, дядя Петя.
Симпатичный и не злой.