Веселый нежный поцелуй

Бондаренко Макар
Ты меня вчера спросила:
- Что такое поцелуй?
- Поцелуй - сближенье милых,
А не милых не целуй!

Если девушка смеётся
И не хочет унывать,
Значит, сердце крепко бьётся,
Значит, надо целовать!

Если девушка сердится
И в ответ тебе молчит,
Поцелуй ей помогает,
Поцелуй развеселит!

Вот ответ тебе на это
"Что такое поцелуй".
А теперь меня за это
Крепко-крепко поцелуй!