Ах

Чурак Элеонора
Ах, если бы были магические силы
Заклятья, заговоры, эликсиры:
Я может, не была бы злой,
Может, стала ласковой, родной.
Той, в которой нет изъяна,
Что на деле – кукла, рвана.
Ненастоящая, не естество
В моей душе тогда бы было.
Но так как нет давно таких уж сил.
Буду такой, какой свет породил.

март, 2011